Un año más, el nombre de Peñaranda suena con fuerza en uno de los congresos gastronómicos más importantes del mundo como es Madrid Fusión y lo hace de la mano del chef Helio Flores, de Los Álamos Gastrolab, que ha presentado esta tarde con gran éxito su hamburguesa de Ternera Charra Marca de Garantía.
El público presente en la cita ha tenido la ocasión de seguir de cerca la elaboración de una hamburguesa en la que Helio Flores apuesta una vez más por productos de calidad y de la tierra para que el resultado final sea toda una exquisitez para el paladar.
Cabe recordar que el evento internacional Madrid Fusión se está desarrollando desde hoy y hasta el próximo miércoles en la capital de España y que Helio Flores con Los Álamos Gastrolab forma parte de «Salamanca en Bandeja».
Un total de 30 productores (20 de ellos de forma presencial) forman parte de la expedición salmantina que bajo el paraguas de su Club de Productos Salamanca en bandeja tratará de visibilizar el potencial culinario de la provincia charra, con sabores de siempre pero también con espacio para la innovación en los fogones.
De este modo, reconocidos chefs, productores, escuelas de hostelería y figuras de calidad de los municipios de la provincia tendrán una presencia destacada durante los días que se desarrolle la feria, con programa completo de catas de productos y exhibiciones gastronómicas en horario de mañana y tarde.
«Salamanca en bandeja» cuenta con un stand propio diseñado para esta feria de 24 metros cuadrados, donde se mostrará a los paladares más exigentes que el “sabor Salamanca” es sinónimo de calidad, versatilidad e innovación.