El alcalde de Santa Marta de Tormes, David Mingo, el concejal de Cultura y Turismo del Ayuntamiento de Salamanca, Ángel Fernández Silva, el diputado provincial de Turismo de la Diputación de Salamanca, Juan Carlos Zaballos Martínez, y el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca, Jorge Carlos Moro Corredera, han presentado por noveno año consecutivo la Guía ‘Cocido por Salamanca y provincia 2024’.
Se puede hablar ya de la consolidación de esta actividad, en la que este año participan 19 establecimientos de los cuales 5 son de la provincia, entre ellos Los Álamos Gastrolab en Peñaranda y 14 de la capital. El ‘Cocido por Salamanca y provincia’ es un proyecto gastronómico global, que a través de distintos elementos informativos, promocionales y divulgativos pretende dar a conocer y promover el consumo de un plato tan tradicional y aceptado de la cocina española como es el cocido.
En el folleto podemos encontrar la información de los participantes, sus especialidades, horarios y precios para degustar este plato. Entre los materiales publicitarios realizados, está el cartel promocional y los folletos editados con la información de los participantes.
Puedes descargarte el folleto completo en el siguiente enlace:
–Guía Cocido por Salamanca y provincia 2024
Este proyecto es posible gracias a los colaboradores: Diputación de Salamanca, Turismo de Salamanca, Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes, Escuela hostelería de Santa Marta de Tormes, Cámara de Comercio, Ces y los patrocinadores principales; Extronuba, Red mediaría correduría de seguros, Sabadell, grupo Mahou- San Miguel, Ruta de Vino Sierra de Francia, Sierra de Salamanca, Hergaher y Productos agrícolas Rodríguez de Gomecello.