Si estás planificando la cesta de la compra para el fin de semana tienes una parada obligada en la pescadería Coruña Atlántica, de Peñaranda, donde además de encontrar los pescados y mariscos más frescos, junto a congelados y conservas, este viernes te invitan al aperitivo. Coruña Atlántica suma a sus productos las croquetas de alta cocina Gastrobar, deliciosas, crujientes y doradas por su rebozado con pan Panko y con una delicada bechamel elaborada con leche fresca. Sus abundantes tropezones, que las proporcionan su intenso sabor, convierten las croquetas en todo un manjar recordando el sabor y textura de las que elaboraban las madres y abuelas. La degustación en Coruña Atlántica, pescadería ubicada en la plaza Nueva también con entrada por la calle Severo Ochoa, se realizará de 12:00 a 14:00 horas este viernes 23 de junio.
La mejor carta de presentación de un producto es probarlo y el cliente podrá encontrar en Coruña Atlática variedades como la croqueta ibérica (tacos de paletilla ibérica de bellota y jamón ibérico), la de corral (con tropezones de pollo Pío alimentado principalmente con cereales), la zamorana (con intenso sabor a queso añejo zamorano de oveja), la del mar (con el característico sabor del fumet de gambas y tropezones de gambón) y la islandesa (con tropezones de bacalao del Atlántico Norte).