Un año más, Los Álamos Laboratorio Gastronómico ha derrochado imaginación, ilusión y mucho amor en su celebración de San Valentín que tiene lugar en la noche de hoy, sábado, 15 de febrero. Un original photocall a pie de calle, junto a la puerta del restaurante, ha recibido a los comensales con una rosa roja como obsequio para las mujeres. Ya en el interior, con una decoración cuidada al máximo detalle, el chef Helio Flores y su equipo han sorprendido dando la bienvenida con una copa de Moet Chandon que ha dado paso a una barra gastronómica con croquetas, quesos, chocolates, gildas, aceites, panes y con un cortador de jamón. Ya en mesa, el juego de la falsa conserva mantequilla artesanal, con anchoas naturales y pan el milagro ha abierto el menú del que también han formado parte una flor frita ibérica, un besugo a la naranja en texturas, carrillera de ternera charra con demiglace y un postre especial de enamorados.
FOTOS CEDIDAS POR LOS ÁLAMOS LABORATORIO GASTRONÓMICO