Los Álamos Laboratorio Gastronómico ofrece, un año más, en Peñaranda su menú especial para celebrar el Día de Reyes y lo hace con su decidida apuesta por los productos de la tierra de excelente calidad como la mejor base de la gastronomía de la zona. El chef Helio Flores ha preparado una propuesta culinaria que comenzará con lomo ibérico de la comarca y dará paso a los langostinos con salsa de remolacha, mahonesa y virutas de jamón ibérico. Un corazón de alcachofa con micuit de pato y un pulpo con crema de coliflor aportarán el sorprendente toque al paladar del comensal para continuar con unas carrilleras de ternera con demiglace. Como postre no faltará el tradicional roscón de reyes, propio de esta fecha.
Los Álamos Laboratorio Gastronómico piensa, también, en los más pequeños de la casa que quieran acompañar a sus mayores en esta experiencia gastronómica y ha preparado para ellos un menú infantil con lomo ibérico de la comarca, croquetas de jamón, filete de ternera y también con el roscón de reyes de postre.
Las plazas son limitadas y las reservas ya pueden realizarse por teléfono en el 923 54 02 22.