La escasez de camareros que puedan atender los bares municipales ha llevado finalmente al Ayuntamiento a sacar a gestión privada dos de ellos, el del polideportivo municipal al aire libre y el del parque La Huerta. La Plataforma de Contratación del Estado recoge sendas licitaciones por procedimiento abierto, en concesión de servicios y con una duración de dos años desde la formalización del contrato, con opción de prórroga por dos periodos de un año cada uno de ellos. El canon anual base de licitación asciende a la cantidad de 3.600 euros y podrá ser mejorado al alza por los licitadores. El plazo de presentación de ofertas está abierto hasta el 27/05/2024 a las 23:59 horas.
Criterios de Adjudicación:
Para la valoración de las ofertas y la determinación de la oferta económicamente más ventajosa se atenderá a varios aspectos de adjudicación que se valorarán hasta un máximo de 100 puntos con la siguiente distribución.
Oferta económica. Hasta 80 puntos. La oferta económica consistirá en la mayor cuantía económica del CANON ANUAL a aportar al Ayuntamiento de Peñaranda de Bracamonte. Se les asignará los puntos que proporcionalmente correspondan respecto de la mejor oferta, de acuerdo con la siguiente fórmula:
VO= 80 * OV / OMC
Siendo:
- VO: PUNTOS DE LA OFERTA A VALORAR.
- OV: OFERTA A VALORAR.
- OMC: OFERTA DE MAYOR CUANTÍA.
Si alguna proposición fuera inferior al canon anual base de licitación, o comportase error manifiesto en el importe de la proposición, la oferta será desechada por acuerdo de la mesa de contratación.
Experiencia del licitador en hostelería: Hasta 20 puntos. El cálculo de la puntuación se realizará de acuerdo al mayor número de años completos de experiencia, de la persona licitadora o de la persona designada por el contratista como responsable del servicio para ejecución del contrato, y se realizará mediante la aplicación de la siguiente fórmula:
(20 * Experiencia de la oferta a valorar / Mejor oferta por mayor experiencia) Para la valoración de este criterio, deberá acreditarse la vida laboral o los períodos de alta como autónomo en el epígrafe correspondiente, o la escritura y razón social de la empresa. (Escritura constitución y cuentas anuales o balance de sociedad de los años a valorar). La experiencia se valorará por años completos continuados o períodos discontinuos que sumen 365 días.