El domingo se celebrará el Día de la Madre y, una vez más, Los Álamos Laboratorio Gastronómico vuelve a sorprender ofreciendo un exquisito y cuidado menú para hacer aún más especial esta fecha. El chef Helio Flores y su equipo han preparado para este 5 de mayo una irresistible cita gastronómica que abrirán con Carrillera a la Riojana, pincho finalista en el Salón Gourmet 2024 celebrado recientemente en Madrid, y que sorprende al paladar con una carrillera de ibérico sobre torrija en yema de huevo y con algodón de azúcar. La apuesta por el producto de la tierra con el Bacalao Salamanca en Bandeja (bacalao con guarnición de crema de patatas) también estará presente así como el Torrezno de Soria (panceta de cerdo con salsa agridulce y polvo de pistacho). En el menú tampoco faltará el plato estrella de la gastronomía peñarandina como es el tostón asado y todo ello con un broche dulce irresistible como es la tarta de queso de Los Álamos. Vino tinto Araúzo de 18 meses de barrica, vino blanco verdejo, agua KM0, pan de la zona, café o infusión completarán la propuesta. El precio del menú por cada comensal es de 40 euros (IVA incluido) y las reservas pueden hacerse ya a través del teléfono 923 540 222.