Cuatro meses que han pasado volando y decenas de recetas de cocina familiar que más de una veintena de alumnas han aprendido a elaborar de la mano de María Boufard en el curso impartido en Bóveda del Río Almar. Hoy, lunes, la clausura de la actividad ha tenido, como no podía ser menos, un broche gastronómico y las participantes y su profesora han elaborado un exquisito menú con arroz negro con chipirones y alioli como primer plato, secreto ibérico con salsa de mostaza de segundo y como postre una deliciosa crema de cerveza negra con chocolate acompañada de ensaimada rellena de crema pastelera. Todo ello ha servido para reunir a todas ellas en torno a una mesa para compartir una animada cena de confraternidad. El alcalde, Juan Carlos Muñoz, que también ha estado presente en la clausura del curso ha destacado la gran respuesta y el éxito obtenido. Por su parte, las alumnas han pedido ya al regidor una próxima edición del curso de cocina y han valorado muy positivamente todo lo que han aprendido gracias a María Boufard.
En el transcurso de la cena, las alumnas han sorprendido también a su profesora haciéndole entrega de un obsequio como agradecimiento por los momentos compartidos en estos meses.