Fiel a la tradición un año más, el equipo de Los Álamos Laboratorio Gastronómico que lidera el chef Helio Flores tiene ya todo preparado para ofrecerla exquisita alubiada de San Antón que podrá degustarse en el restaurante entre el 15 y el 21 de enero, de 13:30 a 15:30 horas.
Productos de primera calidad y de la zona para elaborar uno de los guisos de cuchara más populares en la gastronomía española y propio, además, de estas fechas, son la base de una alubiada aderezada con el cuidado y cariño que Los Álamos pone en cada uno de sus platos.
El menú cuenta en esta ocasión con un primer plato en forma de copa de jamón ibérico de la comarca y que da paso a la alubiada con alubias blancas de La Granja de San Ildefonso (Segovia) como ingrediente principal y al que se suman morro, rabo y oreja de cerdo, chorizo ibérico, morcilla de cebolla y panceta de la matanza, todo ello de la comarca de Peñaranda. Para poner el broche no puede faltar el postre casero con una deliciosa tarta de queso y todo ello con vino de la casa, agua Km 0 y pan también de la zona. El precio es otro de los grandes atractivos a la hora de compartir la alubiada en familia o con amigos ya que es de tan sólo 16 euros por persona. Los interesados pueden hacer ya sus reservas a través del teléfono 923 540 222.